Como gravar uma reunião de zoom sem permissão

Trabalhar em casa é uma grande tendência, principalmente nestes dois anos. Os aplicativos de videoconferência, não importa o DingTalk, o VooV Meeting ou o Zoom, testemunharam um aumento no uso e no download. Como todos sabemos, podemos realizar uma reunião, participar de uma palestra e assistir a um webinar no Zoom. O Zoom também torna possível e mais fácil fazer uma gravação de tela online durante a conferência em comparação com salas de aula e escritórios.

Filmora Scrn

Neste pequeno guia, mostraremos como Zoom Meeting no PC. Você pode baixar a versão mais recente do software do site oficial do desenvolvedor.

Etapa 1. Inicie o Gravador de Tela iToolShare

Free Download Product Page

Depois de instalar o programa e iniciá-lo em seu computador, o painel do gravador de tela aparecerá em sua área de trabalho:

iToolShare Blu-ray Player

A interface do iToolShare é bastante intuitiva, então você poderá descobrir mesmo se não for um técnico completo.

Etapa 2. Selecione a área de gravação

Camtasia

Você tem duas opções

Opção A: para gravar uma área da tela, escolha o menu 'Selecionar uma área de gravação' ou 'Retângulo em uma tela'.

Opção B: alternativamente, para gravar a tela inteira, selecione 'Fullscreen' no menu suspenso e escolha seu monitor.

Etapa 3. Gravar Reunião de Zoom

Clique no ícone Rec no painel de gravação para começar a capturar o vídeo. Se a opção Mostrar contagem regressiva estiver habilitada, a gravação começará após a contagem regressiva. Caso contrário, começará imediatamente.

Camtasia

Como gravar uma reunião do Zoom como organizador

Se você tiver permissão para gravar uma reunião online do Zoom como organizador ou participante, tente as etapas a seguir para iniciar uma gravação na nuvem no Zoom.

Etapa 1: faça login no portal da Web do Zoom como administrador. Clique em Configurações da conta e ative a Gravação na nuvem na seção Gravação.

Etapa 2: inicie uma reunião como organizador. Em seguida, clique no botão Gravar próximo à parte inferior.

Etapa 3: Selecione Gravar na Nuvem antes de gravar o Zoom.

Etapa 4: você pode clicar em Pausar/Parar Gravação para controlar todo o processo de gravação do Zoom.

Etapa 5: Ao interromper a gravação, você receberá um e-mail enviado pelo Zoom. É necessário processar a gravação do Zoom antes de visualizar.

Etapa 6: você pode visualizar, compartilhar, baixar ou excluir qualquer arquivo de gravação na nuvem Zoom.

Você pode ativar a exclusão automática, análise de gravação e outras configurações de gravação no Zoom. É verdade que o Zoom oferece o recurso de gravação de tela. O problema é que nem todos os usuários podem gravar reuniões no Zoom, especialmente quando você deseja gravar reuniões do Zoom sem permissão secretamente.

Usando a alternativa do gravador Zoom, você pode gravar vídeo e áudio da reunião Zoom com flexibilidade. É suportado para gravar vídeo HD Zoom, áudio, jogabilidade, webinar e captura de tela sem limite de tempo. Além disso, você pode gravar outras reuniões online, transmissões da web e muito mais sem que ninguém saiba. Se você ainda tiver dúvidas sobre a gravação de reuniões do Zoom, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco. Também é bem-vindo fazer o download gratuito do software para experimentar.