Come registrare una riunione Zoom senza autorizzazione

Il lavoro da casa è una grande tendenza, soprattutto in questi due anni. Le app di videoconferenza, indipendentemente da DingTalk, VooV Meeting o Zoom, hanno assistito a un aumento dell'utilizzo e del download. Come tutti sappiamo, possiamo tenere una riunione, partecipare a una lezione e guardare un webinar su Zoom. Zoom rende anche possibile e più facile effettuare una registrazione dello schermo online durante una conferenza rispetto alle aule e agli uffici.

Filmora Scrn

In questa breve guida, ti mostreremo come Zoom Meeting su PC. È possibile scaricare l'ultima versione del software da sito web ufficiale dello sviluppatore.

Passaggio 1. Avvia iToolShare Screen Recorder

Free Download Product Page

Dopo aver installato il programma e averlo avviato sul computer, sul desktop verrà visualizzata la dashboard del registratore dello schermo:

iToolShare Blu-ray Player

L'interfaccia di iToolShare è piuttosto intuitiva, quindi sarai in grado di capirlo anche se sei un completo non tecnico.

Passaggio 2. Seleziona l'area di registrazione

Camtasia

Hai due opzioni

Opzione A: per registrare un'area dello schermo, scegli il menu 'Seleziona un'area di registrazione' o 'Rettangolo su uno schermo'.

Opzione B: in alternativa, per registrare l'intero schermo, seleziona 'Schermo intero' dal menu a tendina e scegli il tuo monitor.

Passaggio 3. Registra la riunione Zoom

Fare clic sull'icona Rec sul pannello di registrazione per iniziare a catturare il video. Se l'opzione Mostra conto alla rovescia è abilitata, la registrazione inizierà dopo il conto alla rovescia. Altrimenti, inizierà subito.

Camtasia

Come registrare una riunione Zoom come organizzatore

Se disponi dell'autorizzazione per registrare una riunione online Zoom come organizzatore o partecipante, puoi provare i seguenti passaggi per avviare una registrazione su cloud in Zoom.

Passaggio 1: accedi al portale Web Zoom come amministratore. Fai clic su Impostazioni account e quindi attiva Registrazione su cloud nella sezione Registrazione.

Passaggio 2: avvia una riunione come organizzatore. Quindi fare clic sul pulsante Registra nella parte inferiore.

Passaggio 3: seleziona Registra nel cloud prima di registrare Zoom.

Passaggio 4: puoi fare clic su Pausa/Interrompi registrazione per controllare l'intero processo di registrazione Zoom.

Passaggio 5: quando interrompi la registrazione, riceverai un'e-mail inviata da Zoom. È necessario elaborare la registrazione Zoom prima della visualizzazione.

Passaggio 6: puoi visualizzare, condividere, scaricare o eliminare qualsiasi file di registrazione su Zoom cloud.

Puoi abilitare l'eliminazione automatica, l'analisi della registrazione e altre impostazioni di registrazione all'interno di Zoom. È vero che Zoom offre la funzione di registrazione dello schermo. Il problema è che non tutti gli utenti possono registrare riunioni in Zoom, soprattutto quando si desidera registrare riunioni Zoom senza autorizzazione in segreto.

Utilizzando l'alternativa al registratore Zoom, puoi registrare video e audio delle riunioni Zoom in modo flessibile. È supportato per registrare video HD Zoom, audio, gameplay, webinar e screenshot senza limiti di tempo. Inoltre, puoi registrare altre riunioni online, stream web e altro senza che nessuno lo sappia. Se hai ancora domande sulla registrazione delle riunioni Zoom, non esitare a contattarci. È inoltre possibile scaricare gratuitamente il software per provare.