So spielen Sie Blu-ray mit Menüs ab

Kann Blu-ray nicht mit Menüs abspielen, gibt es einen Blu-ray-Player für Windows?

Für die Blu-ray-Player-Software könnte die zusätzliche Funktion der Menüunterstützung Benutzern eine bequemere Möglichkeit bieten, den gesamten Player für ihre eigenen Bedürfnisse zu steuern, während sie die Blu-ray-Videos ohne Pausen ansehen. Es scheint, dass normale Blu-ray-Player-Programme auf dem Markt das Wiedergabemenü kaum unterstützen können. Es gibt jedoch einige Blu-ray-Player-Software mit Menüunterstützung, die in diesem Artikel vorgestellt wird.

Überprüfung jeder Blu-Ray-Player-Software:

Top 1. iToolShare Blu-ray Player

Free Download Product Page

Die erste Blu-ray-Player-Software mit Menüunterstützung wird auf der Liste stehen iToolShare Blu-ray Player

Dieser leistungsstarke Blu-ray-Player ist ein All-on-One-Blu-ray-Player zum Abspielen von Blu-ray/DVD-Discs, Ordnern und ISO-Image-Dateien sowie 4K/1080p-HD-Videos und -Mediendateien mit hervorragender Qualität und Laufruhe.

Mit diesem erstaunlichen Player können Sie ein wunderbares Erlebnis beim Ansehen von HD-Videos erleben und die HD-Unterhaltung auf Blu-ray-Discs in vollen Zügen genießen, egal ob es sich um DTS-HD Master Audio oder Dolby TrueHD handelt.

iToolShare Blu-ray Player

Top 2. CyberLink PowerDVD 20 Ultra

Als nächstes sollte ein weiterer beliebter Blu-ray-Player mit Menüunterstützung CyberLink PowerDVD sein. Diese DVD-Player-Software ist kostenpflichtig und bietet Ihnen problemlos umfassende Lösungen für verschiedene Wiedergaben von Blu-ray, DVD, 4K und gängigen Videos. Sie können die klare Videoqualität während des Abspielvorgangs ohne Qualitätsverluste erhalten. Seine Menüunterstützungsfunktion ist recht einfach zu bekommen. Mit diesem Player können Sie die 3D-Effekte noch weiter erleben, da er 3D-Effekte unterstützt.

CyberLink PowerDVD

Top 3. Leawo Blu-ray Player

Leawo Plays enthält alle Medienwiedergabelösungen, die Sie für Ihre Freizeitunterhaltung benötigen, einschließlich DVD, Blu-ray, CD, HD (4K), ISO-Datei mit AVI, MPEG, WMV, ASF, FLV, MKV/MKA und anderen gängigen unterstützten Formaten.

Leawo Blu-ray Player