Como reproduzir Blu-ray com menus

Não é possível reproduzir Blu-ray com menus, existe algum player Blu-ray para Windows?

Para o software Blu-ray player, a função adicional de suporte ao menu pode fornecer aos usuários uma maneira mais conveniente de controlar todo o player para suas próprias necessidades enquanto assistem aos vídeos Blu-ray sem pausas. Parece que os programas normais de Blu-ray player no mercado mal suportam o menu de reprodução. No entanto, alguns softwares Blu-ray player com suporte a menus serão apresentados neste artigo.

Revisão de cada software Blu-Ray Player:

Top 1. iToolShare Blu-ray Player

Free Download Product Page

O primeiro software Blu-ray player com suporte a menu na lista será iToolShare Blu-ray Player

Este poderoso reprodutor de Blu-ray é um reprodutor de Blu-ray completo para reproduzir qualquer disco Blu-ray/DVD, pastas e arquivos de imagem ISO e arquivos de mídia e vídeo HD 4K/1080p com excelente qualidade e suavidade.

Com este incrível player, você pode obter uma experiência maravilhosa de assistir a vídeos em HD e aproveitar totalmente o entretenimento em HD em discos Blu-ray, seja DTS-HD Master Audio ou Dolby TrueHD.

iToolShare Blu-ray Player

Top 2. CyberLink PowerDVD 20 Ultra

Em seguida, outro reprodutor de Blu-ray popular com suporte a menus deve ser o CyberLink PowerDVD. Este software de DVD player é pago e pode facilmente oferecer soluções abrangentes para várias reproduções de Blu-ray, DVD, 4K e vídeos comuns. Você pode obter a qualidade de vídeo nítida durante o processo de reprodução sem perdas de qualidade. Sua função de suporte de menu é bastante fácil de obter. Com este player, você pode ir mais longe na experiência dos efeitos 3D devido ao suporte de efeitos 3D.

CyberLink PowerDVD

Top 3. Leawo Blu-ray Player

Leawo plays contém todas as soluções de reprodução de mídia que você precisa para seu entretenimento de lazer, incluindo DVD, Blu-ray, CD, HD (4K), arquivo ISO com AVI, MPEG, WMV, ASF, FLV, MKV/MKA e outros formatos populares suportados.

Leawo Blu-ray Player