Cómo reproducir Blu-ray con menús

No puedo reproducir Blu-ray con menús, ¿hay algún reproductor de Blu-ray para Windows?

Para el software del reproductor de Blu-ray, la función adicional de soporte de menú podría brindar a los usuarios una forma más conveniente de controlar todo el reproductor para sus propias necesidades mientras miran los videos de Blu-ray sin pausas. Parece que los programas de reproducción de Blu-ray normales en el mercado apenas pueden admitir el menú de reproducción. Sin embargo, en este artículo se presentará algún software de reproductor de Blu-ray con soporte de menú.

Revisión de cada software de reproductor de Blu-Ray:

Top 1. iToolShare Blu-ray Player

Free Download Product Page

El primer software de reproductor de Blu-ray con soporte de menú en la lista será iToolShare Blu-ray Player

Este potente reproductor de Blu-ray es un reproductor de Blu-ray todo en uno para reproducir cualquier disco Blu-ray/DVD, carpetas y archivo de imagen ISO y video HD 4K/1080p y archivo multimedia con excelente calidad y fluidez.

Con este increíble reproductor, puede obtener una maravillosa experiencia de visualización de videos HD y disfrutar plenamente del entretenimiento HD en discos Blu-ray, ya sea DTS-HD Master Audio o Dolby TrueHD.

iToolShare Blu-ray Player

Top 2. CyberLink PowerDVD 20 Ultra

A continuación, otro reproductor de Blu-ray popular con soporte de menú debería ser CyberLink PowerDVD. Esta pieza de software de reproductor de DVD es de pago y puede ofrecerle fácilmente soluciones integrales para varias reproducciones de Blu-ray, DVD, 4K y videos comunes. Puede obtener una calidad de video clara durante el proceso de reproducción sin pérdidas de calidad. Su función de soporte de menú es bastante fácil de conseguir. Con este reproductor, puede ir más allá en la experiencia de los efectos 3D debido a su compatibilidad con efectos 3D.

CyberLink PowerDVD

Top 3. Leawo Blu-ray Player

Leawoplays contiene todas las soluciones de reproducción de medios que necesita para su entretenimiento de ocio, incluidos DVD, Blu-ray, CD, HD (4K), archivos ISO con AVI, MPEG, WMV, ASF, FLV, MKV/MKA y otros formatos populares admitidos.

Leawo Blu-ray Player