Kostenloser MKV-Player für Windows 11/10/8/7

Die MKV-Datei ist ein digitales Containerformat, das auditive und visuelle Inhalte mit Untertiteln wiedergeben kann.

So spielen Sie MKV in 2 einfachen Schritten:

Schritt 1. Installieren Sie das kostenlose MKV Play auf Ihrem Computer

Free Download Product Page

Jeder Kunde kann diesen Player ganz einfach kostenlos auf der offiziellen Website herunterladen. Anschließend können Benutzer die Anwendung auf Ihrem Computer installieren. Kostenfreier Download.

iToolShare Blu-ray Player

Schritt 2. Laden Sie die MKV-Videos in den kostenlosen MKV-Player

Sie können auf „Datei öffnen“ klicken, um mkv-Dateien zu laden. Oder Sie können die zu ladenden Dateien direkt per Drag & Drop ziehen.

iToolShare Blu-ray Player

Dieser leistungsstarke Player kann 4K/HD/SD-Videos in allen gängigen Formaten abspielen. Sie können Videos in den Formaten MP4, H.264/AVC MP4, H.265/HEVC MP4, MPG, M4V, TS, MTS, M2TS, MXF, RM, RMVB, WMV, ASF, MKV, AVI, 3GP, F4V, FLV abspielen , VOB und alle anderen Videoformate auf Ihrem Computer mit Leichtigkeit. Außerdem können Sie die 4K-UHD- und 1080p/720p-HD-Videos in Originalbild- und -tonqualität genießen.

Die Entwickler veröffentlichen regelmäßig Updates, um Lösungen für Softwareprobleme bereitzustellen. Sie können den kostenlosen Download auf Microsoft Windows-PC-Geräten, Laptops mit den Betriebssystemen Windows 11, Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows XP und Windows Vista erhalten.

Andere MKV-Videoplayer:

DivX, GOM Player, Potplayer, KMPlayer, Kodi, Media Player Classic Home Cinema, VLC Media Player, Windows Media Player sind alternative Multimedia-Player, mit denen Sie das MKV-Format zusammen mit verschiedenen anderen Dateitypen abspielen können: FLV, MOV, WMV usw. GOM und Potplayer haben elegante Benutzeroberflächen, die mit Funktionen gefüllt sind. Sie können Video- und Audiodateien mit DivX, Potplayer, KMPlayer und VLC Player streamen.