Leitor de MKV gratuito para Windows 11/10/8/7

O arquivo MKV é um formato de contêiner digital que pode reproduzir conteúdo auditivo e visual com legendas.

Como jogar MKV em 2 etapas fáceis:

Etapa 1. Instale o MKV Play gratuito no seu computador

Free Download Product Page

Qualquer cliente pode facilmente baixar gratuitamente este player no site oficial. Em seguida, os usuários podem instalar o aplicativo em seu computador. Download grátis.

iToolShare Blu-ray Player

Etapa 2. Carregue os vídeos MKV no MKV Player gratuito

Você pode clicar em "Abrir arquivo" para carregar arquivos mkv. Ou você pode arrastar e soltar diretamente os arquivos para carregar.

iToolShare Blu-ray Player

Este poderoso player pode reproduzir vídeos 4K/HD/SD em qualquer formato popular. Você pode reproduzir vídeo em MP4, H.264/AVC MP4, H.265/HEVC MP4, MPG, M4V, TS, MTS, M2TS, MXF, RM, RMVB, WMV, ASF, MKV, AVI, 3GP, F4V, FLV , VOB e quaisquer outros formatos de vídeo no seu computador com facilidade. Além disso, você pode desfrutar de vídeos 4K UHD e 1080p/720p HD com imagem original e qualidade de áudio.

Os desenvolvedores lançam atualizações para fornecer soluções para problemas de software regularmente. Você pode obter o download gratuito em laptops de dispositivos Microsoft Windows PC com sistemas operacionais Windows 11, Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows XP e Windows Vista.

Outros players de vídeo mkv:

DivX, GOM Player, Potplayer, KMPlayer, Kodi, Media Player Classic Home Cinema, VLC Media Player, Windows Media Player são players de multimídia alternativos que permitem reproduzir o formato MKV junto com vários outros tipos de arquivo: FLV, MOV, WMV, etc. GOM e Potplayer possuem interfaces de usuário elegantes e repletas de recursos. Você pode transmitir arquivos de vídeo e áudio com DivX, Potplayer, KMPlayer e VLC Player.