Reproductor MKV gratuito para Windows 11/10/8/7

El archivo MKV es un formato de contenedor digital que puede reproducir contenido auditivo y visual con subtítulos.

Cómo reproducir MKV en 2 sencillos pasos:

Paso 1. Instala el MKV Play gratuito en tu computadora

Free Download Product Page

Cualquier cliente puede descargar fácilmente este reproductor en el sitio web oficial de forma gratuita. Luego, los usuarios pueden instalar la aplicación en su computadora. Descarga gratis.

iToolShare Blu-ray Player

Paso 2. Cargue los videos MKV en el reproductor MKV gratuito

Puede hacer clic en "Abrir archivo" para cargar archivos mkv. O puede arrastrar y soltar directamente los archivos para cargar.

iToolShare Blu-ray Player

Este poderoso reproductor puede reproducir videos 4K/HD/SD en cualquier formato popular. Puede reproducir video en MP4, H.264/AVC MP4, H.265/HEVC MP4, MPG, M4V, TS, MTS, M2TS, MXF, RM, RMVB, WMV, ASF, MKV, AVI, 3GP, F4V, FLV , VOB y cualquier otro formato de video en su computadora con facilidad. Además, puede disfrutar de videos 4K UHD y 1080p/720p HD con calidad de imagen y audio original.

Los desarrolladores publican actualizaciones para ofrecer soluciones a los problemas de software de forma regular. Puede obtener la descarga gratuita en computadoras portátiles con dispositivos Microsoft Windows PC con sistemas operativos Windows 11, Windows 10, Windows 8, Windows 7, Windows XP y Windows Vista.

Otros reproductores de vídeo mkv:

DivX, GOM Player, Potplayer, KMPlayer, Kodi, Media Player Classic Home Cinema, VLC Media Player, Windows Media Player son reproductores multimedia alternativos que le permiten reproducir el formato MKV junto con otros tipos de archivos: FLV, MOV, WMV, etc. GOM y Potplayer tienen interfaces de usuario elegantes que están llenas de funciones. Puede transmitir archivos de video y audio con DivX, Potplayer, KMPlayer y VLC Player.