Kostenloser VOB-Dateiplayer für Windows 11/10/8/7

VOB ist der Video-Container auf DVDs, der digitales Video, Audio, Untertitel, DVD-Menüs und mehr enthält. Noch wichtiger ist, dass VOB-Dateien normalerweise nach Regionalcode, Urheberrechtsschutz und mehr verschlüsselt werden. Außerdem sind VOB-Dateien als MPEG-2-Systemstreams formatiert.

So spielen Sie Vob in 2 einfachen Schritten:

Schritt 1. Importieren Sie eine VOB-Datei in den besten VOB-Player

Free Download Product Page

Jeder Kunde kann diesen Player ganz einfach kostenlos auf der offiziellen Website herunterladen. Anschließend können Benutzer die Anwendung auf Ihrem Computer installieren. Und starten Sie es von Ihrem Desktop aus. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Datei öffnen“ und laden Sie die VOB-Datei in das Dialogfeld „Datei öffnen“. Kostenfreier Download.

iToolShare Blu-ray Player

Spitze:Wenn Sie eine Disc in Ihr optisches Laufwerk einlegen, drücken Sie die Load Disc-Taste, und der VOB-Player erkennt die Videodateien automatisch.

Schritt 2. Steuern Sie die Wiedergabe von VOB-Videos

Wenn Ihnen das Menüfenster angezeigt wird, wählen Sie Ihre bevorzugten Audio- und Untertitelspuren aus. Sobald Sie unten auf das Play-Symbol drücken, wird das VOB-Video gestartet. Alle Schnellsteuerungsoptionen finden Sie im unteren Bereich, wie z. B. Pause, Stopp, Schnappschuss, Lautstärke und mehr. Um die benutzerdefinierten Optionen für Video und Audio anzupassen, klicken Sie im oberen Menüband auf das Menü Video oder Audio.

Top 5 kostenlose VOB-Player

Top 1: VLC Media Player

Hauptmerkmale:

iToolShare Blu-ray Player

Top 2: iToolShare Blu-ray Player

Key features:

iToolShare Blu-ray Player

Top 3: Media Player Classic

Key features:

iToolShare Blu-ray Player

Top 4: KMPlayer

Key features:

iToolShare Blu-ray Player

Top 5: SMPlayer

Key features: