Reproductor de archivos vob gratuito para Windows 11/10/8/7

VOB es el contenedor de video en DVD que incluye video digital, audio, subtítulos, menús de DVD y más. Más importante aún, los archivos VOB generalmente están encriptados por código de región, protección de derechos de autor y más. Además, los archivos VOB están formateados como transmisiones del sistema MPEG-2.

Cómo jugar vob en 2 sencillos pasos:

Paso 1. Importa un archivo VOB al mejor reproductor VOB

Free Download Product Page

Cualquier cliente puede descargar fácilmente este reproductor en el sitio web oficial de forma gratuita. Luego, los usuarios pueden instalar la aplicación en su computadora. Y ejecútalo desde tu escritorio. Haga clic en el botón Abrir archivo y cargue el archivo VOB en el cuadro de diálogo Abrir archivo. Descarga gratis

iToolShare Blu-ray Player

Consejo: Si coloca un disco en su unidad óptica, presione el botón Cargar disco y el reproductor VOB reconocerá los archivos de video automáticamente.

Paso 2. Controla la reproducción de video VOB

Cuando se le presente la ventana del menú, seleccione sus pistas de audio y subtítulos favoritas. Una vez que presione el ícono Reproducir en la parte inferior, comenzará el video VOB. Todas las opciones de control rápido se pueden encontrar en el área inferior, como Pausa, Detener, Instantánea, Volumen y más. Para ajustar las opciones personalizadas relacionadas con el video y el audio, haga clic en el menú Video o Audio en la cinta superior.

Los 5 mejores reproductores VOB gratuitos

Top 1: VLC Media Player

Características clave:

iToolShare Blu-ray Player

Top 2: iToolShare Blu-ray Player

Características clave:

iToolShare Blu-ray Player

Top 3: Media Player Classic

Características clave:

iToolShare Blu-ray Player

Top 4: KMPlayer

Características clave:

iToolShare Blu-ray Player

Top 5: SMPlayer

Características clave: