Lettore di file Vob gratuito per Windows 11/10/8/7

VOB è il contenitore video su DVD che racchiude video digitali, audio, sottotitoli, menu DVD e altro ancora. Ancora più importante, i file VOB sono generalmente crittografati in base al codice regionale, alla protezione del copyright e altro ancora. Inoltre, i file VOB sono formattati come flussi di sistema MPEG-2.

Come giocare a Vob in 2 semplici passaggi:

Passaggio 1. Importa un file VOB nel miglior lettore VOB

Free Download Product Page

Tutti i clienti possono facilmente scaricare gratuitamente questo lettore sul sito Web ufficiale gratuitamente. Quindi gli utenti possono installare l'applicazione sul tuo computer. E avvialo dal desktop. Fare clic sul pulsante Apri file e caricare il file VOB nella finestra di dialogo Apri file. Download gratuito

iToolShare Blu-ray Player

Mancia: Se inserisci un disco nell'unità ottica, premi il pulsante Carica disco e il lettore VOB riconoscerà automaticamente i file video.

Passaggio 2. Controlla la riproduzione del video VOB

Quando ti viene presentata la finestra del menu, seleziona le tue tracce audio e sottotitoli preferite. Una volta pigiata l'icona Play in basso, partirà il video VOB. Tutte le opzioni di controllo rapido si trovano nell'area inferiore, come Pausa, Interrompi, Istantanea, Volume e altro. Per regolare le opzioni personalizzate relative a video e audio, fai clic sul menu Video o Audio nella barra multifunzione in alto.

I 5 migliori giocatori VOB gratuiti

Top 1: VLC Media Player

Caratteristiche principali:

iToolShare Blu-ray Player

Top 2: iToolShare Blu-ray Player

Caratteristiche principali:

iToolShare Blu-ray Player

Top 3: Media Player Classic

Caratteristiche principali:

iToolShare Blu-ray Player

Top 4: KMPlayer

Caratteristiche principali:

iToolShare Blu-ray Player

Top 5: SMPlayer

Caratteristiche principali: