Lecteur de fichiers vob gratuit pour Windows 11/10/8/7

VOB est le conteneur vidéo sur DVD qui contient de la vidéo numérique, de l'audio, des sous-titres, des menus DVD et plus encore. Plus important encore, les fichiers VOB sont généralement cryptés par code de région, protection des droits d'auteur, etc. De plus, les fichiers VOB sont formatés en flux système MPEG-2.

Comment jouer à vob en 2 étapes faciles :

Étape 1. Importez un fichier VOB dans le meilleur lecteur VOB

Free Download Product Page

Tous les clients peuvent facilement télécharger gratuitement ce lecteur sur le site officiel. Ensuite, les utilisateurs peuvent installer l'application sur votre ordinateur. Et lancez-le depuis votre bureau. Cliquez sur le bouton Ouvrir le fichier et chargez le fichier VOB dans la boîte de dialogue d'ouverture de fichier. Téléchargement Gratuit.

iToolShare Blu-ray Player

Pointe: Si vous insérez un disque dans votre lecteur optique, appuyez sur le bouton Charger le disque et le lecteur VOB reconnaîtra automatiquement les fichiers vidéo.

Étape 2. Contrôlez la lecture de la vidéo VOB

Lorsque la fenêtre de menu vous est présentée, sélectionnez vos pistes audio et de sous-titres préférées. Une fois que vous appuyez sur l'icône de lecture en bas, la vidéo VOB démarre. Toutes les options de contrôle rapide se trouvent dans la zone inférieure, telles que Pause, Arrêt, Instantané, Volume, etc. Pour régler les options personnalisées liées à la vidéo et à l'audio, cliquez sur le menu Vidéo ou Audio dans le ruban supérieur.

Top 5 des lecteurs VOB gratuits

Top 1: VLC Media Player

Principales caractéristiques:

iToolShare Blu-ray Player

Top 2: iToolShare Blu-ray Player

Principales caractéristiques:

iToolShare Blu-ray Player

Top 3: Media Player Classic

Principales caractéristiques:

iToolShare Blu-ray Player

Top 4: KMPlayer

Principales caractéristiques:

iToolShare Blu-ray Player

Top 5: SMPlayer

Principales caractéristiques: