iToolShare Logo

Reprodutor de arquivos vob gratuito para Windows 11/10/8/7

VOB é o contêiner de vídeo em DVDs que contém vídeo digital, áudio, legendas, menus de DVD e muito mais. Mais importante, os arquivos VOB geralmente são criptografados por código de região, proteção de direitos autorais e muito mais. Além disso, os arquivos VOB são formatados como fluxos de sistema MPEG-2.

Como jogar vob em 2 etapas fáceis:

Etapa 1. Importe um arquivo VOB para o melhor player VOB

Qualquer cliente pode facilmente baixar gratuitamente este player no site oficial. Em seguida, os usuários podem instalar o aplicativo em seu computador. E inicie-o a partir do seu desktop. Clique no botão Abrir arquivo e carregue o arquivo VOB na caixa de diálogo de arquivo aberto. Download grátis.

iToolShare Blu-ray Player

Gorjeta: Se você colocar um disco em sua unidade óptica, pressione o botão Load Disc e o player VOB reconhecerá os arquivos de vídeo automaticamente.

Etapa 2. Controle a reprodução do vídeo VOB

Quando for apresentada a janela do menu, selecione suas faixas favoritas de áudio e legenda. Depois de pressionar o ícone Reproduzir na parte inferior, o vídeo VOB será iniciado. Todas as opções de controle rápido podem ser encontradas na área inferior, como Pausa, Parar, Instantâneo, Volume e muito mais. Para ajustar as opções personalizadas relacionadas a vídeo e áudio, clique no menu Vídeo ou Áudio na faixa superior.

Os 5 melhores jogadores de VOB gratuitos

Top 1: VLC Media Player

Características principais:

iToolShare Blu-ray Player

Top 2: iToolShare Blu-ray Player

Características principais:

iToolShare Blu-ray Player

Top 3: Media Player Classic

Características principais:

iToolShare Blu-ray Player

Top 4: KMPlayer

Características principais:

iToolShare Blu-ray Player

Top 5: SMPlayer

Características principais:

iToolShare Blu-ray Player